Queridos viajeros y viajeras, los invito el dia 05/05 a ver una entrevista en vivo que nos van a hacer los amigos de Viajando sin plata 

Los horarios serian los siguientes:

18:00 Colombia
20:00 Argentina, Chile
19:00 Bolivia
16:00 oeste de USA
01:00 España
00:30 Islas Canarias
06:00 Asia.

Estaremos contando un poco sobre este loco loco viaje que apenas empieza!
Esperamos verlos ahi, habra un chat donde pueden preguntar todo lo que quieren saber y nunca se atrevieron a preguntar ( bueno, tampoco exagerar) La direccion: www.viajandosinplata.com

Nos vemos mañana!


Redes Social